Die Fischzucht

Unsere sibirischen Störe durchstreifen naturbelassene Teiche und Quellwasser mit einem reichhaltigen Mineralienanteil, der maßgeblich für die zarte Hülle und den reinen, feinen Geschmack unseres Caviars verantwortlich ist.

Die herausragenden Wasserbedingungen und das günstige Klima haben von Anfang an für eine erstklassige Caviarproduktion gesprochen. Das kristallklare und hochmineralisierte Bergwasser, macht einen Großteil unserer Störzucht aus - somit bieten wir optimale Voraussetzungen für die Aufzucht eines exzellenten Caviars.

Um die Natürlichkeit des Caviars zu bewahren, verwenden wir lediglich einen Salzanteil von 3%, wodurch unser Produkt als sogenannter Malossol Caviar klassifiziert wird. Malossol ist das russische Wort für "wenig gesalzen". Royal Caviar enthält keinerlei künstliche Konservierungsstoffe. Abschließend wird der frische Caviar sorgfältig per Hand verpackt und vakuumiert, wodurch eine Haltbarkeit von mindestens 4-5 Monaten gewährleistet wird.